151680 Временное правительство: Старший сын Бакиева находится в Алматы Политика

Киргизы опять выразили недовольство позицией Казахстана

Временное правительство выражает озабоченность позицией Казахстана в отношении Кыргызстана,  сообщил сегодня  на экстренном совещании ВП КР глава государственной службы национальной безопасности Кенешбек Душебаев, пишет  ИА "24.kg".  

Киргизы опять выразили недовольство позицией Казахстана
Фото: РИА Новости

"Временное правительство выражает озабоченность позицией Казахстана в отношении Кыргызстана", - заявил Кенешбек Душебаев. По его словам, силовым структурам известно, что старший сын экс-президента КР Марат и экс-мэр города Бишкека Нариман Тюлев находятся в городе Алматы. "Нас удивляет странная позиция Казахстана, почему он, как председатель ОБСЕ, позволяет вышеназванным лицам, которые являются бандитами, находиться на своей территории и не выдают их Кыргызстану", - сказал К. Душебаев. "Кроме того, Казахстан до сих пор не открыл своей границы с нашей страной, что отрицательно сказывается на экономике", - добавил он.

В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 24

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .