151656 Усть-Каменогорский футбольный клуб "Восток" уже в 3-м туре первенства ... Общество

Неожиданное поражение "Востока" в Экибастузе

Усть-Каменогорский футбольный клуб "Восток" уже в 3-м туре первенства Казахстана среди команд Первой лиги потерпел свою первую неудачу.

Матч проходил в день великой победы над фашизмом – 9 мая. Обидчиком подопечных Вахида Масудова стала команда "Экибастуз" из одноименного города. До этого матча команда Виталия Спарышева не имела побед, набрав в двух матчах лишь одно очко. "Восток" наоборот подошел к этому матчу со стопроцентным результатом, одержав в двух первых тура две победы с итоговым счетом 8:0 ("Актобе-Жас"-4:0, "Каспий"-3:0). Матч начался с резвых атак гостей. И уже в самом дебюте встречи "востоковцам" удалось открыть счет. Единственный нападающий в составе "Востока" Павел Удалов забил свой второй мяч в Первой лиге – 0:1. После пропущенного гола, хозяева попытались выровнять игру и создали несколько опасных моментов у ворот Осипчука. На 34-ой минуте "Экибастуз" все же сравнял счет. Автором забитого гола стал Аубакиров – 1:1. Второй тайм, как и первый, запомнился яростными атаками "Востока", но кипер хозяев был неотразим. Но вскоре он был вынужден доставать мяч из сетки своих ворот. Автоголом в этой игре отметился Елубаев – 1:2. Через несколько минут счет вновь стал равным. После сноса одним из защитников "Востока" игрока хозяев, главный арбитр матча Бобров без раздумий указал на "точку". Одиннадцатиметровый реализовал Ахметшарипов – 2:2. Все шло к тому, что матч так и закончится ничьей. Но за 10 минут до окончания поединка "Экибастуз" вышел вперед. Точку в этом матче поставил игрок хозяев Рахметуллин – 3:2. Следующий поединок устькаменогорцы проведут 12 мая. Соперником "Востока" станет столичная команда "Астана-64". Начало матча 18:00

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .