151655 Защитника сборной Англии и лондонского "Челси" Джона Терри продолжают ... Спорт

Отец капитана "Челси" сознался в торговле наркотиками

Защитника сборной Англии и лондонского "Челси" Джона Терри продолжают преследовать неприятности: на этот раз его отец в суде признал себя виновным в сбыте наркотиков.

Отец капитана "Челси" сознался в торговле наркотиками
Фото с сайта anorak.co.uk

В четверг в ходе слушаний в суде Базилдона, что в предместье Лондона, 56−летний Эдвард Терри признался, что торговал кокаином.По данным следствия, в ноябре в одном из лондонских баров Терри продал дозу наркотика на 160 фунтов стерлингов журналисту британского таблоида News of the World, который действовал инкогнито.Приговор будет оглашен 1 июня, пока же обвиняемый отпущен под залог, передает "Росбалт".Неурядицы так и преследуют Джона Терри. В феврале тренер сборной Англии Фабио Капелло лишил его капитанской повязки из-за скандала, связанного с супружеской неверностью. До этого скандала Терри считался примерным семьянином. Минувшим летом он даже завоевал титул "отец года": у него двое детей. А в декабре прошлого года Джон попал на страницы таблоидов после того, как за 10 тысяч фунтов стерлингов продал трем журналистам личный пропуск на базу "Челси".Кроме того, мать и теща капитана "Челси" в прошлом году были задержаны за кражу в магазине.

Источник: Newsru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .