151647 Гражданская жена знаменитого французского футболиста Клода Макелеле, ф... Спорт

Знаменитый футболист спас жену от смерти

Гражданская жена знаменитого французского футболиста Клода Макелеле, фотомодель и актриса Ноэми Ленуар, совершила попытку самоубийства и сейчас находится в реанимации. Лишь невероятное стечение обстоятельств помогло капитану "Пари Сен-Жермен" спасти свою подругу от смерти.

Знаменитый футболист спас жену от смерти
Ноэми Ленуар и Клод Макелеле. Фото: Rex Features/Fotobank.ru

После очередной ссоры между парой, проживающей в гражданском браке, красавица Ноэми Ленуар, находясь в квартире мужа - футболиста Клода Макелеле, приняла коктейль из алкоголя и таблеток, а также наркотиков, после чего потеряла сознание. Найдя девушку без сознания на полу, бывший футболист сборной Франции позвонил в службу спасения, признавшись, что его подруга хотела свести счеты с жизнью, и оказал ей первую медицинскую помощь, приведя в чувство. Пока "скорая" добиралась до квартиры в центре Парижа, знаменитая французская фотомодель и актриса пришла в себя и попыталась отменить вызов, после чего покинула квартиру, не поставив при этом в известность самого Макелеле, сообщает британский таблоид The Sun.Через несколько часов девушку вновь в бессознательном состоянии обнаружил случайный прохожий в парке парижского пригорода Сель-Сен-Клау. Ленуар была немедленно доставлена в отделение реанимации ближайшей больницы. В карманах у 30-летней фотомодели были найдены медикаменты, которыми она пыталась отравиться. При обследовании в крови девушки было обнаружено большое количество наркотиков, а также алкоголя. В настоящее время ее жизни ничего не угрожает, однако из госпиталя подругу футболиста отправят на психологическое освидетельствование, так как она пыталась покончить жизнь самоубийством.Пара начала встречаться семь лет назад в Лондоне, когда Макелеле выступал за английский "Челси". В 2005 году у Ноэми и Клода родился сын. Однако в последнее время пара находилась на грани разрыва. Причины желания Ленуар расстаться с жизнью пока неизвестны. Сам Макелеле и семья фотомодели от комментариев отказываются.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .