KZ

Джеки Чана едва не задавила толпа в Астане (фото)

В Астане проходит брифинг с участием известного киноактера Джеки Чана, который приехал в Астану на открытие фестиваля китайского кино в рамках проведения ЭКСПО-2017, передает NUR.KZ.

Джеки Чана едва не задавили в толпе. Как только именитый актер ступил на красную ковровую дорожку, его тут же окружила толпа фанатов.

Охранники Джеки Чана старательно сдерживали кольцо вокруг артиста, чтобы его не задавили.

Актер успел дать несколько автографов и толпа практически внесла его в здание Казмедиа центра, где сегодня начался фестиваль китайского кино.

Двери закрылись и перед зданием началась ужасная давка - люди с билетами и без старались проникнуть в зал, чтобы хоть одним глазком увидеть Джеки.

Актер встретился с поклонниками и журналистами и рассказал о секрете своего успеха.

Актер сказал, что испытывает большую радость по завершении всех дел.

"Я стараюсь не тратить времени зря, у меня нет такой возможности. Я никогда не трачу время на неважные дела. Сплетни в желтой прессе, я вообще не смотрю", - подчеркнул он.

Говоря о Димаше Кудайбергенове, актер вспомнил, что как-то случайно включил телевизор и увидел такого прекрасного певца, который пел необычайно высоким голосом.

"Он поразил всю публику, в том числе и меня. Потом я узнал, что он оказывается мой фанат. Я был очень рад с ним встретиться.  Я верю, что в будущем он станет также большой звездой кинематографа", - заверил Джеки Чан.

Через пару минут с участием Джеки Чана в киноконцертном зале Казмедиацентра состоится открытие фестиваля китайского кино. Специально к этому мероприятию съезжаются такие флагманы китайского телевидения, как CCTV и Hunan TV.

На фестиваль заявлено 6 фильмов, которые будут показаны в кинотеатре «Чаплин» с 7 по 18 июня, а на самом открытии будет показан фильм "Йога Кунг-фу".

Напомним, вчера всемирно известный актер Джеки Чан прилетел в Астану - у трапа его лично встретили аким Астаны Асет Исекешев, глава РТРК "Казахстан" Ерлан Карин и десятки поклонников.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1516434-dzheki-chan-edva-ne-zadavila-tolpa-v-asta.html