151630 Фонд "Самрук Казына" насчитал 1130 желающих Общество

Завершился прием заявок на получение арендного жилья

На получение арендного жилья в Астане в Фонд недвижимости "Самрук-?азына" поступило 1130 заявлений, сообщает пресс-служба компании.Завершился прием заявок на получение арендного жилья

"Завершен прием заявлений на реализацию квартир в аренду и аренду с выкупом в жилых комплексах "Акжайык" и "Аль-арка". В период с 12 апреля по 12 мая 2010 года зарегистрировано 1130 заявлений, из них 673 заявления – на квартиры в ЖК "Акжайык", 457 – на квартиры в ЖК "Аль-арка", - говорится в сообщении, распространенном в пятницу.

Следующий этап программы – предварительное распределение квартир."Каждому заявителю, имеющему наивысший рейтинг, будет предложено соответствующее жилое помещение в указанных объектах. Заявитель имеет право выбрать жилое помещение согласно его заявке-анкете в рамках его платежеспособности", - отмечается в пресс-релизе.Затем перечень претендентов на квартиры будет рассмотрен жилищной комиссией.

В статье: Астана

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .