151579 В Кызылординской области количество госпитализированных в больницу с п... Общество

Число отравившихся в Кызылординской области выросло до 134 человек

В Кызылординской области количество госпитализированных в больницу с пищевым отравлением после поминок достигло 134 человек, сообщает пресс-служба МЧС Казахстана.

Число отравившихся в Кызылординской области выросло до 134 человек
Фото: ИТАР-ТАСС

Ранее сообщалось о 94 отравившихся. Девятого мая, по данным МЧС, произошло массовое пищевое отравление жителей поселка Теренозек Кызылординской области и были госпитализированы семь человек. Уже во вторник вечером, количество госпитализированных увеличилось до 46 человек, включая восемь детей.В среду вечером в больницу Сырдарьинского района поступило еще 46 человек, из них 9 детей. Два человека госпитализоварны в Жалагашскую районную больницу."На 14 часов 13 мая в Сырдарьинскую районную больницу поступило еще 18 человек, в областную инфекционную больницу – 22 человека. Общее число госпитализированных составило 134 человека, из них 18 детей", - говорится в сообщении, распространенном в среду вечером.По информации МЧС, состояние больных оценивается как удовлетворительное.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .