151556 За полгода полицейскими страны было изъято около полутора тонн наркоти... Общество

11 килограммов гашиша изъяли полицейские Семея у наркодельцов (видео)

За полгода полицейскими страны было изъято около полутора тонн наркотиков. На этот раз работники правоохранительных органов Семея задержали двоих жителей Усть-Каменогорска, пытавшихся сбыть более 11 килограммов гашиша.

 

Полицейские застали гастролёров-наркоторговцев врасплох. Весь город отмечал День Победы. Вот ребята и потеряли бдительность. У них на съемной квартире прямо в центре Семея полицейские обнаружили пакет и коробку с расфасованным на продажу гашишем.11 килограммов гашиша на чёрном рынке стоят около 4 млн. тенге. По информации полицейских, наркодельцы искали в городе покупателей. Однако, вместо клиентов на место встречи прибыли бойцы спецподразделения органов внутренних дел. Парней задержали с поличным.АЛИБЕК БАГДАТОВ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПО БОРЬБЕ С НАРКОБИЗНЕСОМ УВД Г. СЕМЕЙ:- Данные жители были задержаны. Возбуждено уголовное дело по статье 259 - ч.3. Сейчас ведётся следствие по данному факту.

Поимка гастролёров-наркодилеров в Семее уже давно не редкость, говорят полицейские. Но такую крупную партию гашиша здесь изъяли впервые.

11 килограммов гашиша изъяли полицейские Семея у наркодельцов (видео)Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.00 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

Источник: 31 канал

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .