151537 Журналисты ведущих грузинских средств массовой информации безрезультат... В мире

В Грузии потеряли Саакашвили

Журналисты ведущих грузинских средств массовой информации безрезультатно ищут президента страны Михаила Саакашвили. Местонахождение первого лица государства неизвестно.

В Грузии потеряли Саакашвили
Михаил Саакашвили. Фото: РИА Новости

Обеспокоенность "пропажей" Саакашвили проявили одни из ведущих изданий Грузии, как, например, газеты "Все новости" и "Резонанси", а также – радио "Палитра". Вот уже несколько дней они безуспешно пытаются выяснить местонахождение президента государства.Глава Грузии большую часть апреля провел в США, прервав визит только поездкой в Польшу на похороны президента Леха Качиньского, пишет деловая газета "Взгляд". Затем он, по данным местных СМИ, на несколько часов появился в Грузии 6 мая на параде полиции в Тбилиси и праздновании Дня Святого Георгия в Батуми, после чего отбыл в Ватикан. Затем он переместился в Коста-Рику на инаугурацию президента.Однако где он сейчас, ответа журналистам не смогли дать ни пресс-спикер президента, ни руководитель его пресс-службы, ни представители пропрезидентского большинства в парламенте.Оппозиция утверждает, что Саакашвили неуютно на родине, что его не принимают ведущие мировые лидеры, а также требует выяснить, сколько бюджетных денег тратится на вояжи президента, большая часть которых незапланирована.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .