151536 Самой обсуждаемой темой нефтегазоконденсатного Аксая сейчас является в... Калейдоскоп

В казахстанского пятиклассника вселяется дух Ванги

Самой обсуждаемой темой нефтегазоконденсатного Аксая сейчас является вселение духа Ванги в местного пятиклассника Аслана Досмурзиева.

В казахстанского пятиклассника вселяется дух Ванги
Фото с сайта liveinternet.ru

Насколько удалось выяснить, суть происходящего такова. Этот обычный мальчик, пережив в феврале трагическую гибель дяди, якобы обнаружил в себе дар исцеления с помощью давно почившей болгарской прорицательницы Ванги, дух которой спонтанно проникает в Аслана, заставляет его вещать не своим голосом, предугадывать многие беды и исцелять от хворей.

При этом предсказания одиннадцатилетнего оракула никак не назовешь светлыми. То он обещает всплеск киднепинга в городе с убиением похищенных детей, то пугает приходящих к нему людей их скорой смертью, то высказывает что-нибудь еще в том же духе. И все это со ссылкой на знаменитую Вангу.

Происходящим уже заинтересовались и в РОВД, и в районном отделе образования, и что самое интересное, к мальчику будто бы зачастили государственные чиновники самого различного ранга.

По утверждению аксайской сотрудницы газеты "Уральская неделя" Елены Латышевой, при личной встрече с ней мальчик сначала не произвел никакого впечатления, однако после, уже у него дома, при родителях изрядно напугал, заговорив низким чревовещательским голосом. Отчего-то дух Ванги, внезапно посетивший его, остался недоволен появлением газетчицы в квартире, поскольку, оказывается, предпочитает общаться только с работниками телевидения.

Думается, феноменом уже пора заинтересоваться не только страждущим, которые толпятся в подъезде дома, где проживает Аслан, но и всем, кто изучает экстрасенсорику. 

Источник: Экспресс-К

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .