151466 И в одночасье стал владельцем магазина Общество

Эмигрант из Казахстана попал на шоу Опры Уинфри

Эмигрант из Казахстана Игорь Финклер (на фото) ухватил американскую мечту за хвост. Человек, приехавший в США с 50 долларами в кармане, в одночасье стал владельцем собственного магазина.Эмигрант из Казахстана попал на шоу Опры Уинфри

В этом году на американском телевидении стартовало шоу "Undercover Boss", то есть "Секретный босс". Суть программы в следующем – организаторы внедряют владельца какой-нибудь крупной компании на самый ее низший уровень. Хозяин, действуя инкогнито, выполняет здесь грязную работу, внимательно присматривается к своим сотрудникам и ищет среди них подлинных передовиков производства.

Героем одного из эпизодов "Undercover Boss" стал наш бывший соотечественник Игорь Финклер.

До недавнего времени он работал водителем в крупной торговой сети 7-Eleven в Техасе и развозил по ночам контейнеры с продуктами по магазинам. В одну из смен напарником Игоря Финклера стал его собственный босс – Джо ДеПинто, представившийся как стажер Денни.

Всю ночь они объезжали торговые точки и болтали о чем придется. Игорь Финклер, например, успел рассказать о том, что видит жену всего два дня в неделю – в субботу и в воскресенье. Чаще график не позволяет. В финале шоу Джо ДеПинто, как и полагается, раскрыл свой секрет и заявил Игорю Финклеру, что лучше и позитивнее сотрудника он, наверное, еще и не встречал.

Одними комплиментами босс не ограничился. Он пригласил Финклера в Лос-Анджелес для обстоятельного разговора.

Кульминацией поездки в Лос-Анджелес стало участие Игоря Финклера в шоу Опры Уинфри, на котором самая известная телеведущая США вручила герою… ключи от его собственного магазина сети 7-Eleven.

Как выяснилось, Джо ДеПинто решил, что Игорь Финклер вполне справится с работой руководителя. Игорь Финклер охотно делился с прессой мудростями, усвоенными еще в советской армии и принесшими ему успех в Америке.

– У нас в армии было два правила, – говорит он. – Первое – командир всегда прав. И второе – если командир не прав, смотри правило первое!

Источник: Экспресс-К

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 22

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .