KZ
Эмигрант из Казахстана попал на шоу Опры Уинфри
Новости Общество

Эмигрант из Казахстана попал на шоу Опры Уинфри

Расcказать Вконтакте
Эмигрант из Казахстана попал на шоу Опры Уинфри

Эмигрант из Казахстана Игорь Финклер (на фото) ухватил американскую мечту за хвост. Человек, приехавший в США с 50 долларами в кармане, в одночасье стал владельцем собственного магазина.

В этом году на американском телевидении стартовало шоу "Undercover Boss", то есть "Секретный босс". Суть программы в следующем – организаторы внедряют владельца какой-нибудь крупной компании на самый ее низший уровень. Хозяин, действуя инкогнито, выполняет здесь грязную работу, внимательно присматривается к своим сотрудникам и ищет среди них подлинных передовиков производства.

Героем одного из эпизодов "Undercover Boss" стал наш бывший соотечественник Игорь Финклер.

До недавнего времени он работал водителем в крупной торговой сети 7-Eleven в Техасе и развозил по ночам контейнеры с продуктами по магазинам. В одну из смен напарником Игоря Финклера стал его собственный босс – Джо ДеПинто, представившийся как стажер Денни.

Всю ночь они объезжали торговые точки и болтали о чем придется. Игорь Финклер, например, успел рассказать о том, что видит жену всего два дня в неделю – в субботу и в воскресенье. Чаще график не позволяет. В финале шоу Джо ДеПинто, как и полагается, раскрыл свой секрет и заявил Игорю Финклеру, что лучше и позитивнее сотрудника он, наверное, еще и не встречал.

Одними комплиментами босс не ограничился. Он пригласил Финклера в Лос-Анджелес для обстоятельного разговора.

Кульминацией поездки в Лос-Анджелес стало участие Игоря Финклера в шоу Опры Уинфри, на котором самая известная телеведущая США вручила герою… ключи от его собственного магазина сети 7-Eleven.

Как выяснилось, Джо ДеПинто решил, что Игорь Финклер вполне справится с работой руководителя. Игорь Финклер охотно делился с прессой мудростями, усвоенными еще в советской армии и принесшими ему успех в Америке.

– У нас в армии было два правила, – говорит он. – Первое – командир всегда прав. И второе – если командир не прав, смотри правило первое!

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии