151463 Мюнхенская "Бавария" и английский "Манчестер Юнайтед" являются основны... Спорт

За игрока ЦСКА поборются "Бавария" и "МЮ"

Мюнхенская "Бавария" и английский "Манчестер Юнайтед" являются основными претендентами на покупку полузащитника московского ЦСКА и сборной Сербии по футболу Милоша Красича.

За игрока ЦСКА поборются "Бавария" и "МЮ"
Фото ©AFP

Об этом заявил агент игрока Деян Йоксимович, сообщает интернет-издание Goal.com. По словам Йоксимовича, наилучшие шансы заполучить Красича имеет "Бавария", а "МЮ" в списке претендентов на игрока занимает второе место. Агент футболиста подчеркнул, что в январе 2010 года Красич отклонил предложение "Манчестер Сити", поскольку хотел бы перейти в клуб с более богатыми традициями.Йоксимович также сообщил, что интерес к Красичу проявляют английский "Ливерпуль", испанские "Барселона" и "Реал" и итальянский "Милан". Однако, по словам агента, в последнее время представители этих клубов к нему не обращались.Трансферная стоимость 25-летнего Красича оценивается в 17,5 миллиона евро. Ранее сам игрок говорил, что он давно болеет за "Милан" и хотел бы выступать за эту команду.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .