151446 В Тюмени задержан и уже экстрадирован в Казахстан 37-летний житель Пав... Общество

В Тюмени задержали казахстанца за убийство 10-летней давности

В Тюмени задержан и уже экстрадирован в Казахстан 37-летний житель Павлодарской области, убивший в 1999 году жителя Восточно-Казахстанской области.

Об этом сегодня на брифинге в ведомстве сообщил официальный представитель Министерства внутренних дел РК Куанышбек Жуманов.

"Полицией Восточно-Казахстанской области в районном центре (Бородулиха – прим. агентства) раскрыто убийство, совершенное в конце мая 1999 года. В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий при взаимодействии с правоохранительными органами Российской Федерации в Тюмени задержан находящийся в межгосударственном розыске 37-летний житель Павлодарской области, который сознался в совершении убийства 33-летнего местного жителя", – сказал К. Жуманов.

Официальный представитель МВД уточнил, что задержанный в настоящее время экстрадирован в Казахстан для привлечения к уголовной ответственности.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .