KZ
Новый тренд в соцсетях: мальчики делают себе макияж
Новости Калейдоскоп

Новый тренд в соцсетях: мальчики делают себе макияж

Расcказать Вконтакте

Что вы будете делать, если «застукаете» своего сына за тем, как он красит губы и глаза? Родители этих школьников поддерживают их и даже сами не прочь побыть моделями.

Благодаря своему необычному хобби – макияжу – эти мальчики стали невероятно популярны в соцсетях.

Джейк Уорден – 15 летний подросток из США. В Instagram у него 1,8 млн подписчиков, более 480 тысяч в YouTube.

Все началось два года назад, когда 13-летний Джейк купил свой первый консилер, чтобы замазывать темные круги под глазами. И понеслось…

Сегодня этот американский подросток по три раза в неделю выходит в эфир с новыми образами, которые воплощает на самом себе.

Косметическому арсеналу Джейка позавидуют визажисты всего мира — почти каждый раз в кадре он появляется с новой профессиональной палеткой: с ним явно сотрудничают косметические бренды.

Читайте также: 52 тыс. тенге в год тратится на бесплатную медпомощь каждому казахстанцу>>

При этом он предпочитает именно американские марки. К примеру, в видео, в котором он рассказывает о своих обычных утренних косметических процедурах, он презентует несколько продуктов.

«Как же относятся к увлечению сына родители?» — спросите вы. Они всячески поддерживают сына в его необычном хобби, которое теперь приносит ему доход.

Среди видео вы найдете ролики «как я делаю макияж маме/сестре», «папа работает закадровым голосом» и так далее.

Недавно Джейк проводил прямую линию со своими поклонниками, во время которой ему задали вопрос: не трансгендер ли он?

Он долго шутил об этом на уровне приличного стендап-комика, пока, наконец, не совершил каминг-аут: он не трансгендер, не гей, а обычный молодой человек, которому всего-навсего нравится макияж и все, что с ним связано.

«Я просто женственный парень», — говорит о себе Джейк.

А англичанину Джеку только 10 лет. В Instagram у парня 130 тысяч подписчиков.

Он дает мастер-классы и делает профессиональный макияж на заказ.

Настоящая слава пришла к Джеку после того, как его видео разместил паблик VibeswithBae. Ролик собрал за две недели 57 миллионов просмотров (только в фейсбуке). Видео было озаглавлено: «Что бы вы сделали, если бы застукали сына за таким?»

Читайте также: В иранском торговом центре прогремел мощный взрыв>>

В соцсетях по-разному реагируют на необычное увлечение маленького мальчика. Но в основном комментарии позитивные, и большинство восхищается талантом нового бьюти-блогера.

Некоторые пользователи осудили мальчика за то, что он не занимается брутальными мужскими делами. Люди пишут разное, но, как ни странно, агрессивных комментариев не так уж много.

Очевидно, что аккаунт мальчика создан в рекламных целях, но кто у Джека менеджер и сколько он зарабатывает, неизвестно.

Напомним, ранее мы рассказывали о парне из Казахстана, который увлекается макияжем. На странице в Instagram он публикует свои фотографии с мейк-апом. Адиль признался, что таким образом планировал шокировать публику и привлечь подписчиков.

Ваша реакция
94
9
35
13
0
7
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel