151378 Сразу 27 жителей города Жем в Мугалжарском районе отравились газом неи... Происшествия

В Актюбинской области 27 человек отравились неизвестным газом

Сразу 27 жителей города Жем в Мугалжарском районе отравились газом неизвестного происхождения. 19 из них – дети. Все пострадавшие были доставлены в районную больницу с диагнозом отравление легкой степени.

В Актюбинской области 27 человек отравились неизвестным газом
Фото РИА Новости из архива vesti.kz

Утечка газа произошла, когда один из местных жителей недалеко от жилых домов вскрыл обычный с виду кислородный баллон длиной полтора метра, сообщили в пресс-службе областного департамента по ЧС. Сейчас полицейские выясняют: как баллон оказался в жилом секторе и какое вещество в нем содержалось. Между тем, пострадавших уже начали отпускать из больницы домой.

Аймжан Лукпанова, главный специалист пресс-службы ЧС Актюбинской области: - Из больницы уже многие выписаны. Сегодня должны последние 15 человек выписаться. На данный момент этот баллон закопали за городом, чтобы не допустить дальнейшего распространения газа.

Источник: КТК

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .