KZ

Где живут самые красивые девушки в Казахстане (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Где живут самые красивые девушки в стране? Один из немногих ответов, который можно услышать - в Костанае. И это действительно можно назвать правдой – здесь родились известные и знаменитые красавицы.

Кристиана Шлиммер

Действующая «Мисс Костанай-2016», модель Кристиана Шлиммер учится в колледже и только мечтает стать художником. А в настоящей жизни она уже выглядит как нарисованный шедевр: мужчины мечтают о прекрасной блондинке с длинными волосами и идеальной фигурой.

Яна Рудковская

Все уже знают, что известный продюсер Яна Рудковская родилась в Костанае.

«Я всегда буду помнить своих учителей, которые столько вложили в меня своих сил! На фото я с моим учителем - Людмилой Петровной Колбиной, которая преподавала у меня по классу «фортепьяно»!

Она также преподавала у моей мамы! На фото мне 8 лет и у меня не совсем довольная мордочка, потому что общеобразовательную школу я любила больше, чем музыкальную!))) Город Костанай, музыкальная школа, убей не помню номера, Людмила Петровна Колбина», -как-то написала у себя в Instagram Яна.

Читайте также: Джеки Чан прилетит в Астану

Гузель Фахрутдинова

Эта красивая девушка известна тем, что работает... автослесарем.

Она наравне с другими мужчинами трудится в ТОО «СарыаркаАвтоПром». С полуоборота Гузель может завести любую машину, чем и восхищает всех коллег. Что ж, прекрасные девушки охраняют отечественный автопром.

Анастасия Пикулева

Анастасия Пикулева известна не только внешними, но и певческими данными. Обладательница мощного голоса когда-то заняла третье место на конкурсе «Жас Қанат». Настя еще и преподает студентом педагогического университета. Как-то призналась, что мечтает спеть дуэтом с Ларой Фабиан.

Марина Михайленко

Если и существуют феи красоты, то Марина Михайленко тому доказательство. Красавица начинала свою деятельность в качестве модели, а сегодня она руководит самой настоящей школой красоты -модельного агентства. Именно воспитанницы Марины чаще всего становятся «Мисс Костанай». Еще бы, с таким красивым руководителем.

Зарина Кокжанова

Президент Клуба молодых предпринимателей «Жас Атамекен» Зарина Кокжанова популяризирует идею предпринимательства среди молодежи. А еще интересно, что Зарина руководит охранным агентством, где работают крепкие мужчины. Неудивительно, что такую красавицу слушают все. В этом году сбылась мечта Зарины: на праздник 8 марта ее пригласили на встречу с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

Катя Кещян

Жена известного актера и звезды сериала «Универ» Арарата Кещяна Катя до совершеннолетия жила в Костанае. Поэтому жители Костанайской области уже не удивляются, когда случайно встречают Арарата в своих краях.

Саша Кэт

Популярными людьми все чаще становятся видеоблогеры, которые сделали себе имя в Youtube. Саша Кэт теперь - одна из самых ярких личностей на платформе видеохостинга, у нее больше миллиона подписчиков и много фанатов. А родилась она в 1999 году в Костанае.

Альбина Алкеева

Альбина Алкеева известна своими фантастическими внешними данными. «Вице-мисс Костанай-2015» представляла Казахстан на многих конкурсах, даже в Гонконге. Неудивительно, что такая красавица очаровала известного телеведущего Камиля Галиева, за которого она вышла замуж в прошлом году. Счастья семье желали все звезды шоу-бизнеса.

Айткуль Нурманова

Еще одна участница конкурса «Мисс Казахстан» Айткуль Нурманова стала еще одной прекрасной жительницей из Костаная, которой удалось вскружить голову завидному жениху. Ведущий конкурса «Мисс Казахстан-2016» Сундет Байгожин сделал предложение красавице прямо в прямо эфире.

Выбери лучший город Казахстана! Голосуй в самом масштабном проекте Казахстана - "Голос Народа" http://specials.nur.kz/voting-main

Новости Казахстана
Где живут самые красивые девушки в Казахстане (фото)
Mailfire view pixel