151338 Толпа разъяренных китайцев поймала и растерзала мужчину, который утром... В мире

Разъяренные китайцы растерзали убийцу

Толпа разъяренных китайцев поймала и растерзала мужчину, который утром зарезал троих местных жителей, среди которых был малолетний ребенок. Убийца был схвачен мстителями "по горячим следам".

Разъяренные китайцы растерзали убийцу
Фото: ИТАР-ТАСС

Во вторник утром 37-летний житель деревни Гаодин, расположенной в южнокитайской провинции Гуанси, пробрался в соседний дом и насмерть забил ножом двух женщин и трехлетнюю девочку. Кроме того, в результате его нападения серьезные ножевые ранения получил шестилетний ребенок.После этого злоумышленник попытался скрыться с места преступления, однако ему помешали соседи погибших. Люди сбежались на крики женщин о помощи и устроили погоню за убийцей, немедленно настигнуть которого им не составило большого труда.Как только мужчина был пойман, разъяренная толпа начали бить его ногами и руками, буквально растерзав прямо на месте происшествия. Прибывшей полиции осталось только увезти труп преступника в морг. Как передает РИА Новости, местные правоохранительные органы пока не сообщают, был ли нападавший родственником своих жертв и что руководило им, когда он решился на такое жестокое преступление. В данный момент по факту произошедшего проводится расследование. Между тем это покушение стало туже не первым за текущий месяц. В частности, в минувшую субботу молодой человек из провинции Цзянси зарезал восьмерых своих родственников. А в понедельник житель провинции Шэньси неожиданно для окружающих убил двоих человек. Еще семеро пострадавших после его атаки были срочно госпитализированы в больницу с серьезными ножевыми ранениями.

Источник: РИА «Новости»

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .