151319 Сотрудниками управления криминальной полиции ДВД города Алматы, Медеус... Общество

В Алматы задержаны трое местных жителей, которые порезали ножом трех человек

Сотрудниками управления криминальной полиции ДВД города Алматы, Медеуского РУВД и патрульным экипажем "Буран-130" задержаны трое подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом агентству сообщил источник в следственном отделе Медеуского РУВД Алматы.

"Преступление было совершено 9 мая около 23 часов во дворе дома №1, расположенного по улице Макатаева. Трое мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений избили и нанесли ножевые ранения жителю Карасайского района Алматинской области 1978 года рождения, который с диагнозом "ножевое ранение левой поясничной области" госпитализирован в Алматинскую областную клиническую больницу. Кроме того, они ранили мужчину 1979 года рождения, который с диагнозом "колото-резаная рана правого бедра" госпитализирован в ту же больницу, и жителя поселка Узунагаш Жамбылского района Алматинской области 1975 года рождения, который с диагнозом "колото-резаное ранение поясничной области с повреждением толстого кишечника" госпитализирован в 7-ю ГКБ", - сообщили в РУВД.Среди задержанных двое 46-летних мужчин, не работающих, ранее судимых по статьям 175 (Кража), 259 (Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ) УК РК и 42-летний мужчина, не работающий, ранее не судимый.В настоящее время задержанные находятся в изоляторе временного содержания ДВД города Алматы. У них изъято вещественное доказательство - нож. 

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .