151296 Министерство юстиции России составило список находящихся под стражей п... В мире

Антонина Бабосюк попала в список тяжелобольных арестантов

Министерство юстиции России составило список находящихся под стражей подследственных, здоровье которых вызывает опасения, пишет "Русский Newsweek".

Антонина Бабосюк попала в список тяжелобольных арестантов
Антонина Бабосюк. Фото с сайта topnews.ru

Перечень был составлен после смерти Веры Трифоновой по просьбе Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).Источник в минюсте рассказал изданию, что в список тяжелобольных заключенных, помимо прочих, попала обвиняемая по делу "Алтына" Антонина Бабосюк. Врачи выявили у женщины проблемы с сердцем. Кроме того, в перечень попал владелец "Хромой Лошади" Анатолий Зак. У подследственного выявлен синдром внезапной остановки дыхания, из-за которого мужчина может умереть во сне. Напомним, в конце апреля текущего года в СИЗО "Матросская тишина" скончалась предприниматель Вера Трифонова, обвиняемая по делу о продаже места в Совете Федерации. Несмотря на диабет и почечную недостаточность, она находилась под стражей с декабря прошлого года. СКП возбудил уголовное дело по этому факту.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .