151292 В подмосковном Одинцово оперативники обнаружили квартиру со взрывчатко... В мире

В Подмосковье нашли базу организаторов терактов в метро

В подмосковном Одинцово оперативники обнаружили квартиру со взрывчаткой, которую снимали организаторы терактов в московском метро, сообщает Life News.

По данным Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу (ГУ МВД по ЦФО), квартира служила в качестве базы для террористов. Сотрудники милиции обнаружили в ней около килограмма взрывчатого вещества. По словам соседей, квартира постоянно сдавалась в аренду. Однако самого владельца недвижимости, некоего Александра Колосова, никто ни разу не видел. Жильцы подъезда также сообщили, что часто видели человека, опознанного позднее как пособника смертниц. Им оказался 22-летний житель Хасавюртовского района Дагестана Ахмед Рабаданов, убитый силовиками 26 апреля. "Они толпились все время по несколько человек, - рассказали соседи. - Лицо на фотороботе и на фотографии мы хорошо помним. Он прожил в нашем подъезде дольше всех". Напомним, двойной теракт на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" произошел утром 29 марта. Взрывы унесли жизни 40 человек и ранили свыше 100 москвичей.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .