KZ

Водитель автобуса наехал на пешеходов на Лондонском мосту, а потом добивал людей ножом (фото, видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В ночь на воскресенье, 4 июня, появилась информация о том, что микроавтобус наехал на людей на Лондонском мосту, который связывает районы Сити и Саутворк, разделенные рекой Темзой. Пока не ясно, является ли произошедшее терактом. По словам очевидцев, с места ЧП эвакуировали сотни людей, сообщает kp.ru.

Между тем, по другим данным, на Лондонском мосту произошла стрельба. Также жители британской столицы, ставшие свидетелями случившегося, сообщают, что в результате инцидента несколько человек получили ножевые ранения.

А как пишет издание Mirror, речь может идти о 15-20 пострадавших. «То, что я видел: травмированные пешеходы, сотрудники службы оперативного реагирования, вооруженные полицейские, бегущие люди. То, что я слышал: ножевые ранения, пострадавшие», - пишет один из очевидцев в своем Twitter.

Читайте также: Экс-нападающий "Барыса" нашел себе новый клуб>>

Спустя несколько минут после наезда на толпу СМИ сообщили о мужчине - предположительно водителе фургона, который ворвался в соседний бар с ножом. По информации The Sun, ему удалось ранить нескольких человек.

Затем полиция сообщила о третьем происшесвии, в районе Воксхолл. Что там произошло, пока не известно.

Пострадали ли при происшествии казахстанцы пока уточняется.

Напомним, 18 мая в Нью-Йорке автомобиль врезался в толпу, в результате чего погиб один человек, более двадцати людей получили ранения.

Новости Казахстана
Водитель автобуса наехал на пешеходов на Лондонском мосту, а потом добивал людей ножом (фото, видео)
Mailfire view pixel