151255 19 несовершеннолетних и 8 взрослых жителей города Жем Мугалжарского ра... Общество

В Актюбинской области 27 человек отравились неизвестным газом

19 несовершеннолетних и 8 взрослых жителей города Жем Мугалжарского района Актюбинской области были госпитализированы в субботу с диагнозом "отравление неизвестным веществом".

Об этом корреспонденту агентства Kazakhstan Today сообщили в приемном покое больницы города Жем.По информации пресс-службы департамента ЧС Актюбинской области, причиной инцидента стало распространение вещества, природа которого сейчас выясняется специалистами, из открытого газового баллона.Состояние отравившихся неизвестным газом 27 человек в настоящее время значительно улучшилось, некоторые из них отпущены домой, сообщили в больнице. "На сегодняшний день в палатах остаются 8 взрослых и 10 детей, их состояние значительно улучшилось, остальные пострадавшие после оказания медицинской помощи отпущены домой", - отметили врачи.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .