KZ

В Астане ограничат строительные работы на время ЭКСПО

Расcказать Вконтакте

Ограничена выдача разрешений на производство земляных и архитектурно-строительных работ в Астане на время проведения ЭКСПО.

Об этом говорится в постановлении акимата города Астаны «О некоторых вопросах проведения земляных, архитектурно-строительных работ в городе Астане на период проведения Международной специализированной выставки ЭКСПО-2017», вступившем в силу 3 июня, передает Elorda.info.

Документ ограничивает выдачу разрешений (ордеров) на производство земляных, архитектурно-строительных работ на территории города Астаны на период проведения Международной специализированной выставки ЭКСПО-2017 с 5 июня по 10 сентября 2017 года.

Читайте также: Жителей Уральска рассмешил список остановок в автобусе с массой ошибок>>

Ограничение действует на все предприятия и организации независимо от форм собственности.

Акимат также постановил «физическим лицам ограничить производство земляных, архитектурно-строительных работ на период, указанный в пункте 1 настоящего постановления, кроме аварийных и ремонтных работ, под наблюдением и в присутствии представителя предприятия и надзором эксплуатирующей организации, а также кроме работ по объектам, вводимым в эксплуатацию до 10 сентября текущего года».

«Акимам районов «Алматы», «Есиль» и «Сарыарка» города Астаны создать мобильные группы с целью мониторинга несанкционированных земляных, архитектурно-строительных работ в городе Астане и обеспечения особого контроля за состоянием благоустройства на территории города Астаны», — указано в документе, подписанном акимом города Астаны Асетом Исекешевым.

Новости Казахстана
В Астане ограничат строительные работы на время ЭКСПО
Mailfire view pixel