151203 8 мая на территории Жезказганской ТЭЦ прошел митинг. 7 мая прошла инфо... Общество

В Жезказгане работники ТЭЦ провели митинг в защиту своего директора

8 мая на территории Жезказганской ТЭЦ прошел митинг.В Жезказгане работники ТЭЦ провели митинг в защиту своего директора

7 мая прошла информация о переводе директора Жезказганской ТЭЦ Тактыбаева Г.

В тот же день около 500 человек (всего на предприятии 750 рабочих) встали у здания администрации в и потребовали ответа от вышестоящего руководства: "На каком основании забирают директора?". Об этом сообщает пресс-служба Социального содействия.8 мая рабочие вновь собрались у здания администрации ТЭЦ. Они подготовили письмо в акимат г.Астаны, в Департамент электрических станций г-ну Эльмуратову, с требованием оставить директора на своем посту, в противном случае угрожая забастовкой. Зная о том, что ТЭЦ является объектом стратегического значения, рабочие угрожали тем, что остановят ремонт оборудования предприятия.

ТЭЦ относится к корпорации "Казахмыс"."В случае невосстановления Токтыбаева Габидена в должности директора ЖТЭЦ мы оставляем за собой право объявить забастовку с 10 мая 2010 года", - заявили работники ТЭЦ в своем письме к руководству области.

Источник: CA-NEWS
В статье: Астана

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .