151199 За минувшие сутки в водоемах различных регионов Казахстана утонули 9 ч... Происшествия

9 человек утонули в праздничный день в Казахстане

За минувшие сутки в водоемах различных регионов Казахстана утонули 9 человек, в том числе двое детей и подросток, сообщает пресс-служба МЧС РК.

По данным МЧС, 9 мая в 19 ч. 55 мин. в н.п. Каукей Казалинского района Кызылординской области по неосторожности утонули в озере Каракол двое мужчин 33 и 27 лет. В 22 ч. 30 мин. тела утонувших извлечены из воды работниками ТОО "Казалы-Курылыс".

В воскресенье, 9 мая, в 15 ч. 06 мин. г. Риддер (с. Белый луг, Восточно-Казахстанская область) в реке Кедровка по неосторожности утонул 28-летний мужчина. В 18 ч. 05 мин. его тело извлечено из воды сотрудниками полиции.

Вчера, 9 мая, в 13 ч. 01 мин. в Шетском районе Карагандинской области, в 3 километрах от с. Айгыржал, во время купания в котловане Коспа утонули 33-летний мужчина и пятнадцатилетний подросток. В 17 ч. 00 мин. их тела извлечены из воды сотрудниками противопожарной службы.

В минувшее воскресенье, 9 мая, в 13 ч. 00 мин. в с. Новый мир Каратальского района Алматинской области р. Каратал. Во время купания в реке Каратал утонули 48-летняя женщина и девятилетний мальчик. Тело женщины извлечено из воды местными жителями, поиски тела ребенка ведутся силами водно-спасательной службы.

Вчера, 9 мая, в 12 ч. 49 мин. в Жетысуском районе г. Алматы, оставшись без присмотра, утонул в реке Султанка двухлетний ребенок. Тело мальчика извлечено из воды местными жителями.

Как сообщает МЧС РК, 9 мая в 05 ч. 50 мин. г. Семей (Восточно-Казахстанская область, с. Бобровка) во время рыбалки на Иртыше утонул 38-летний мужчина. В 10 ч. 05 мин. его тело извлечено из воды силами водно-спасательной службы.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .