KZ

Любовь или просто секс: как распознать

В начале отношений чувства накрывают лавиной, и у тебя нет времени на размышления "любовь это или просто секс", но рано или поздно этот вопрос будет требовать ответа.

Если у вас секс в режиме нон-стоп...

Это просто секс. Он постоянно говорит, что хочет тебя, а от его настырных звонков разрывается телефон? Не хотим тебя расстраивать, но ты просто игрушка в руках этого мужчины. Он инициирует встречи, но никогда не предлагает делать что-либо за пределами спальни, потому что он хочет видеть тебя только в спальне.

Это любовь. Если он зовет тебя в кино, на концерт или даже на импровизированный пикник, это говорит о более глубоком интересе. В отличии от предложений провести время в последнюю минуту, планирование наперед показывает, что ты у него в приоритете. Переводим: ты в его мыслях, даже когда не в его кровати.

Если он с радостью доставляет тебе удовольствие...

Это просто секс. Он с легкостью соглашается на оральные и другие ласки? Не думай, что это бескорыстный поступок. Твое возбуждение и желание просто его заводят. Плюс, умные мужчины знают, что чем старательнее они будут в манипуляциях с твоим телом, тем выше вероятность секса.

Это любовь. Вместо того, чтобы отмечать его рвение во время прелюдии, обрати внимание на его готовность обниматься. Исследования говорят, что любовь к “обнимашкам“ говорит о сильной симпатии со стороны мужчины. Так что, если любовник после секса не вскакивает с постели, а прижимает тебя к себе, шепчет на ушко милые глупости, целует – это хороший знак.

Если он говорит комплименты...

Это просто секс. В разгар “аэробики“ в спальне он начинает выкрикивать комплименты вроде “Какое у тебя тело!“, “Ты такая красивая“ и т.д.? Ты можешь доверчиво думать, что он влюблен в тебя по уши. На самом деле, если мужчина поет оды внешности, а не личным качествам, это красный флажок.

Это любовь. Во-первых, комплименты ты будешь слышать не только в спальне, во-вторых, они будут посвящены не только твоим ягодицам или груди, но и хозяйственности, доброте, профессионализму и т.д. Вместо того, чтобы слушать о том, как ты хороша без одежды, ты сможешь узнать его мнение о твоей работе, кулинарных навыках, отношениях с другими людьми.

Если он не может прекратить целовать тебя...

Это просто секс. Конечно, страстные поцелуи во время секса великолепны, но если это ЕДИНСТВЕННОЕ время, когда он тебя целует? Есть повод усомниться в искренности его чувств. Когда вы оба на взводе, мужчина просто делает вещи, которые приносят ему удовольствие. В этот список входят и поцелуи.

Это любовь. Когда он целует тебя и не ждет продолжения – это говорит о том, что ты ему нравишься. Замечательно, если он не стесняется проявлений чувств в общественных местах. Тем, что мужчина тебя обнимает, держит за руку и целует, он хочет сказать: “Она моя“.

Если он доводит тебя до оргазма...

Это просто секс. Ты можешь получать удовольствие от шикарного финиша секса, только не позволяй этой, наполненной окситоцином, голове путать секс с любовью. Мужчины не дураки и отлично понимают, что хорошая кульминация в постели может стать залогом более частых и горячих встреч.

Это любовь. Он просто хочет видеть твою счастливую улыбку на лице, и неважно, по какому поводу: будь это мощный оргазм или приготовленный им ужин. Секс не приведет к отношениям и не станет их крахом, а вот то, что происходит за пределами спальни, делает отношения либо неудачными, либо процветающими.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1511905-lyubov-ili-prosto-seks-kak-raspoznat.html

Любовь или просто секс: как распознать