151153 В Атырау обнаружено тело шестилетнего мальчика, числившегося без вести... Общество

В Атырау найдено тело мальчика, пропавшего более двух месяцев назад

В Атырау обнаружено тело шестилетнего мальчика, числившегося без вести пропавшим с 20 февраля текущего года, передает корреспондент агентства Kazakhstan Today со ссылкой на начальника департамента внутренних дел Рахметжана Досанова.

"Поиски ученика первого класса одной из городских школ Бектаса Мадиева, в которых были задействованы практически все подразделения ДВД и УВД, а также отдельные подразделения воинских частей и областного департамента по ЧС не прерывались ни на один день. Отрабатывались несколько версий, в том числе и похищение ребенка. На днях сотрудники полиции обнаружили тело ребенка в притоке реки Урал - речке Перетаске, при нем был школьный рюкзак", - сообщил Р. Досанов."Тело мальчика опознала его мама. Назначена судебно-криминалистическая экспертиза", - уточнил он.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .