151137 Издательство Electronic Arts объявило дату релиза новой части сериала ... Общество

EA объявила дату выхода новой части Medal of Honor

Издательство Electronic Arts объявило дату релиза новой части сериала Medal of Honor. В официальном пресс-релизе сообщается, что шутер поступит в продажу на территории Северной Америки 12 октября 2010 года. В Европе релиз Medal of Honor должен состояться 15 октября. Новая игра выйдет на консолях PlayStation 3 и Xbox 360, а также на персональных компьютерах.

EA объявила дату выхода новой части Medal of Honor
Скриншот Medal of Honor

Официальный анонс новой части Medal of Honor состоялся в декабре 2009 года. Сообщалось, что впервые за всю историю сериала события игры будут разворачиваться в наши дни. Геймеры смогут управлять одним из бойцов специального отряда Tier 1 Operators, выполняющего различные задания на территории Афганистана. Разработкой сюжетной кампании занимается американская студия EA LA. Помимо этого к созданию проекта привлечена шведская компания EA DICE, известная благодаря шутерам из серии Battlefield. Сотрудники этой студии отвечают за разработку многопользовательского режима Medal of Honor. Вскоре после анонса игры исполнительный директор EA Джон Риччитьелло (John Riccitiello) заявил, что основными конкурентами Medal of Honor будут игры из серии Call of Duty, которые издает компания Activision. Он также отметил, что Electronic Arts хочет стать лидером среди компаний, создающих шутеры с видом от первого лица. Уже известно, что следующая часть Call of Duty поступит в продажу 9 ноября 2010 года. События шутера, получившего подзаголовок Black Ops, будут разворачиваться на Кубе, во Вьетнаме, а также в Арктике. Разработкой этого проекта занимается студия Treyarch.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .