151130 В студии грузинской телекомпании "Кавкасия" в пятницу вечером в прямом... В мире

Православные радикалы устроили погром в эфире грузинского ТВ

В студии грузинской телекомпании "Кавкасия" в пятницу вечером в прямом эфире произошла потасовка с участием православных радикалов, сообщает в субботу "Интерфакс".

Православные радикалы устроили погром в эфире грузинского ТВ
Скриншот сайта телеканала "Кавкасия"

Инцидент произошел во время теледебатов вокруг книги молодого автора Эрекле Дейсадзе "Тайная сходка", которая, по некоторым оценкам, космополитична и направлена против христианства, уточняет "Грузия-онлайн". Недовольный ходом обсуждения автор демонстративно покинул зал. Как сообщается, на улице его ждали члены радикальной православной группировки "Союз православных родителей", которые избили Дейсадзе и сопровождавшего его друга. После этого толпа радикалов ворвалась в студию и устроила потасовку, переросшую в погром, сообщает информационное агентство. В результате пострадали несколько человек, в том числе сотрудники телекомпании и журналисты. Ситуация нормализовалась лишь после вмешательства патрульной полиции. Представители грузинского "Союза православных родителей" произошедшее пока никак не прокомментировали.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .