151105 Правоохранительные органы Нью-Йорка частично эвакуировали самое многол... В мире

Холодильник вызвал эвакуацию в Нью-Йорке

Правоохранительные органы Нью-Йорка частично эвакуировали самое многолюдное место города - Таймс-сквер после того как обнаружили подозрительный предмет. Позднее выяснилось, что тревога была ложной, а в пакете находился портативный холодильник.

Холодильник вызвал эвакуацию в Нью-Йорке
Оцепленная Таймс-сквер. Фото ©AP

Сверток, казавшийся опасным, первыми заметили сотрудники полиции. Они осуществляли патрулирование пешеходного квартала на пересечении 46-й улицы и Бродвея. "Мы проведем обследование места обнаружения подозрительного пакета и его содержимого", - приводит РИА Новости слова представителя департамента полиции Нью-Йорка.Для предотвращения возможных жертв стражи порядка перекрыли движение транспорта и пешеходов в районе Седьмой Авеню. Помимо этого были эвакуированы люди из потенциально опасной зоны. К подозрительному предмету приблизились специалисты и установили, что это портативный холодильник для еды и напитков.

Вместе с тем эксперты не исключали, что в рефрижераторе может находиться взрывчатка. "В целях обеспечения мер безопасности мы не позволяем людям приближаться близко к месту (происшествия)", - объявил представитель правоохранительных органов Нью-Йорка. Позднее он признал, что тщательная проверка не выявила никаких бомб в забытом на Таймс-сквер холодильнике. После этого блюстители закона сняли оцепление с самого оживленного района мегаполиса.

Источник: РИА «Новости»

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .