151103 Известный американский киноактер Уилл Смит (Will Smith) дал согласие н... Культура и шоу-бизнес

Уилл Смит в третий раз исполнит роль агента Джея

Известный американский киноактер Уилл Смит (Will Smith) дал согласие на съемки в третьей части успешного фантастического фильма "Люди в черном", сообщает AFP со ссылкой на представленное компанией Columbia Pictures заявление.

Уилл Смит в третий раз исполнит роль агента Джея
Уилл Смит. Фото из архива Vesti.kz

Новая часть нашумевшей франшизы выйдет на североамериканские экраны 25 мая 2012 года. В ней Смит вновь исполнит роль агента Джея. В то же время до сих пор не известно, примет ли участие в работе над новой лентой напарник Смита по первым двум частям фильма Томми Ли Джонс (Tommy Lee Jones), сыгравший агента Кея. Переговоры с ним ведутся в настоящее время. Кроме этого, не исключается возможность появления в фильме номинанта на "Оскар" Джоша Бролина (Josh Brolin).Первые две части "Людей в черном", вышедшие в 1997 и 2002 годах, стали одними из наиболее успешных проектов Columbia Pictures. В общей сложности они принесли кинокомпании более миллиарда долларов. Ранее сообщалось, что третья часть франшизы выйдет в стереоскопическом формате.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .