151101 В Караганде женщина-предприниматель во время конфликта зарезала двух п... Происшествия

Карагандинская предпринимательница зарезала партнерш по бизнесу

В Караганде женщина-предприниматель во время конфликта зарезала двух партнерш по бизнесу и попыталась покончить с собой.

По данным областного департамента внутренних дел, инцидент произошел утром 7 мая в микрорайоне "Михайловка". Подозреваемая в двойном убийстве женщина 1966 года рождения владеет теплицами по выращиванию томатов, которые реализуются на рынках города. Она обсуждала дела с партнершами по бизнесу в своем доме. Между женщинами возникла ссора, в ходе которой последние получили проникающие ножевые ранения. Пострадавшие женщины 1987 и 1963 годов рождения скончались на месте. После этого предпринимательница нанесла удар ножом себе в грудь. Подозреваемую доставили в реанимационное отделение областного медицинского цента. Возле ее палаты дежурит конвой. По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело. 

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .