KZ
Новый поворот произошел в истории любви с "красавчиком на Camry 50"

Новый поворот произошел в истории любви с "красавчиком на Camry 50"

Расcказать Вконтакте

Журналисты отправились на поиски девушки из Шымкента, влюбленной в неизвестного "красавчика на Camry 50". Она обещала ждать своего принца каждый день на остановке с 12 до часу дня.

Напомним, объявление гласило о том, что девушка с первого взгляда влюбилась в парня. Он подмигнул ей, когда проезжал на машине.

Как назло, в этот момент к остановке, где сидела молодая особа, подъехал автобус и она не успела с познакомиться с тем самым красавчиком. Чувства влюбленной не угасли и девушка решила ждать парня на остановке, ежедневно с 12-ти до часу.

Ждет или не ждет — вот в чем вопрос. Журналисты решили узнать, сдержала ли свое обещание девушка и отправились в указанное место ровно в 12 часов дня.

Читайте также: Где в Астане появятся еще 13 выделенных полос>>

На остановке сидели две молодые девушки. Но, как оказалось, ни одна из них не ждала «красавчика». Молодые особы ждали… автобус.

То ли любовь прошла, то ли просто не дождалась, но ни в 12:30, ни к часу дня девушка так и не пришла.

Новость о шымкентской влюбленной уже разлетелась по социальным сетям. Горожане с грустью подмечают, что девушка влюбилась не в симпатичного парня, а в машину, за рулем которой и был ненаглядный, а в комментариях пишут:

"С автобуса хочет на легковушку перепрыгнуть";

«Влюбилась, потому что у парня «камри 50»;

«А если бы он на «москвиче» ехал, то в его сторону не посмотрела бы даже!»

На остановке нет не только девушки, но и объявления. Возможно, его просто сняли, а может, парень уже нашел влюбленную в него девушку. Конец истории доподлинно неизвестен, но журналисты надеются, что победила любовь.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel