KZ
Алматинка разыскивает пропавшего неделю назад мужа-иностранца

Алматинка разыскивает пропавшего неделю назад мужа-иностранца

Расcказать Вконтакте

Алматинка Гаухар в слезах – ее муж ушел больше недели назад искать работу и до сих пор не вернулся домой. Мужчина не взял с собой сотовый телефон, а паспорт недавно потерял.

Гражданин Узбекистана Абдурауф Якубов, 1979 года рождения, ушел из дома в поселке Дмитриевка в обеденное время 24 мая, чтобы найти подработку. Мужчина занимается ремонтом и уже договорился с заказчиком о встрече. Правда, с нее не вернулся.

Гаухар обыскала весь город – звонила и потенциальному заказчику – тот так и не ответил на ее звонки, матери мужа в Узбекистан, и даже ходила к гадалке, которая сообщила, что муж жив, но где находится - неизвестно.

Самостоятельные поиски оказались тщетны, а заявление в полицию Гаухар не подавала. Женщина переживает, что мужа могли депортировать на Родину либо забрать в рабство – по ее словам, такое уже случалось несколько лет назад, ей пришлось самой вызволять супруга.

Читайте также: Тысячи школьников собрались на грандиозном параде в Алматы (фото)>>

Гаухар надеется, что муж вернется, ведь в семье растут трое дочерей – самой младшей из них год и три месяца, а старшей - 14. Устроиться на работу у женщины пока нет никакой возможности.

Абдурауф Якубов, по ее словам, верующий, но не относится к нетрадиционным религиозным течениям, не имеет вредных привычек. По словам Гаухар, он страдает частичной потерей памяти.

Мужчина имеет худощавое телосложение, рост – около 170 см, коротко стриженный. Одет был в синюю футболку с надписью «45» и спортивные трико.

Женщина просит всех, кто видел или что-либо знает о ее муже, откликнуться и позвонить по номеру 8-707-500-70-95, Гаухар.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel