151070 Экс-участник легендарной группы The Beatles Пол МакКартни попросил сво... Культура и шоу-бизнес

Пол МакКартни отказался давать автографы

Экс-участник легендарной группы The Beatles Пол МакКартни попросил своих фанатов уважать его частную жизнь, сообщает Contactmusic.com. Пол МакКартни отказался давать автографы

Он разработал жесткие правила для поклонников, отказавшись давать автографы в выходные дни.По словам МакКартни, бремя славы он почувствовал на себе давно. Но если фанаты возлагают на него обязанности, то впредь он будет требовать от них соблюдения своих прав. В частности, исполнитель попросил не беспокоить его в ресторане за ужином или на шоппинге. "Если ко мне подойдут в ресторане и скажут: "Могу ли я получить Ваш автограф?", то я отвечу: "Прошу прощения, но я не буду делать этого, когда я ем", - пояснил певец. Если обратиться к исполнителю с аналогичной просьбой в магазине, то он скорее попросит поклонников помочь ему в поиске "трехдюймовых гвоздей".Напомним, что МакКартни начал сольную карьеру в 1970 году, вскоре после того, как распалась "ливерпульская четверка". Его прощальное турне пройдет в 2010 году.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .