151067 Заместитель председателя временного правительства Киргизии Азимбек Бек... В мире

Киргизские власти вернут имущество законным владельцам

Заместитель председателя временного правительства Киргизии Азимбек Бекназаров пообещал, что все незаконно присвоенное имущество будет возвращено владельцам, сообщает ИА 24.kg.

Киргизские власти вернут имущество законным владельцам
Азимбек Бекназаров. Фото с сайта report.kg

Он заверил, что в случае, если факт незаконного присвоения имущества граждан будет доказан следствием, то оно будет возвращено. В качестве примера Бекназаров показал несколько заявлений некоего Базаркулова, который якобы лишился своего кафе.

"Этот гражданин пугает нас тем, что если его заявление не будет рассмотрено в течение пяти дней, он нас свергнет. Не надо горячиться," - сказал зампред временного правительства. Он уточнил, что все обращения рассматриваются в течение месяца.

"Не надо нас пугать. Нас десять лет пугали, мы не сдались, и сейчас нас не напугать," - подчеркнул Бекназаров.Стоит отметить, что мародеры и самозахватчики причинили значительный ущерб республике. Так, на одной из окраин Бишкека толпа пыталась захватить земельные участки общей площадью 730 гектаров. Жители были вынуждены создать народное ополчение.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .