KZ
Молодая подруга избила знаменитого режиссера (фото)

Молодая подруга избила знаменитого режиссера (фото)

Расcказать Вконтакте

74-летний оскароносный режиссер Тоуб Хупер, снявший знаменитые картины "Техасская резня бензопилой" и "Полтергейст", сам стал жертвой насилия. Травмы ему нанесла его 36-летняя сожительница Ребекка Холжес, портал TMZ.

Хупер, доведенный подругой до отчаяния и загнанный ею в угол, решил спастись от сожительницы с помощью суда. Свой иск режиссер подкрепил фотографиями, на которых он изображен зверски избитым, с синяками и кровоподтеками.

По словам истца, впервые он стал жертвой насилия еще в апреле. С тех пор мастер ужасов сам живет в постоянном страхе, опасаясь нового насилия.

Читайте также: Где в Астане появятся еще 13 выделенных полос>>

В итоге американский суд принял решение, согласно которому Ребекка Ходжес не может приближаться к бывшему возлюбленному ближе чем на сто ярдов (чуть менее ста метров). О причинах, по которым режиссер получал тумаки, не сообщается.

Тоуб Хупер проснулся знаменитым еще в 1974 году. Как раз тогда вышел на экраны его малобюджетный ужастик "Техасская резня бензопилой". Позже Хупер снял в том же стиле "Полтергейст", принесший создателям сразу три "Оскара".

Новости Казахстана
Mailfire view pixel