151009 В городе Риддере Восточно-Казахстанской области задержан 32-летний мес... Происшествия

Житель Риддера подозревается в изнасиловании 3-летней девочки

В городе Риддере Восточно-Казахстанской области задержан 32-летний местный житель, который подозревается в изнасиловании 3-летней девочки.

Об этом сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел ВКО.По информации ДВД, в конце апреля в дежурную часть поступило сообщение о том, что в хирургическое отделение городской больницы №1 города Риддера бригадой скорой помощи доставлена малолетняя девочка с диагнозом "разрыв промежности, перфорация, проникающая в брюшную полость".В ходе следствия выяснилось, что накануне "мать девочки ушла из дома на похороны мужа своей подруги, у которой распивала спиртные напитки, и не пришла домой ночевать, тем самым вызвала негодование у мужа", - сообщили в ДВД.По информации полиции, на следующий день, пока супруги выясняли отношения, девочку забрал один из родственников. Однако после этого у родственника девочку взял его сосед, чтобы накормить ее у себя дома. "В 10 часов пришел 32-летний сосед. Так как в доме не было продуктов питания, мужчина предложил забрать к себе девочку, чтобы накормить ее. После чего у себя дома он совершил половой акт в отношении малолетнего ребенка. В 12.00 он принес ее обратно", - проинформировали в ДВД.Также сообщается, что в это время к родственнику родителей девочки пришел его племянник. Он обнаружил кровь на одежде ребенка и вызвал скорую помощь.По данному факту в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье 120, часть 3, пункт "в" (Изнасилование) УК РК, проводятся следственно-оперативные мероприятия. Мужчина водворен в изолятор временного содержания.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .