151002 Один из жителей Новой Зеландии объявил, что подвергся атаке троих юных... Калейдоскоп

Жителя Новой Зеландии покусали вампиры

Один из жителей Новой Зеландии объявил, что подвергся атаке троих юных вампиров, которые избили его и стали пить кровь.

Жителя Новой Зеландии покусали вампиры
Фото с сайта liveinternet.ru

Следователи связали это преступление с популярным фильмом "Сумерки".Пострадавший обратился в полицию с официальной жалобой на нападение. После этого начался судебный процесс над тремя молодыми людьми из Веллингтона. По версии следствия, в избиении прохожего принимали участие 19-летняя девушка и двое юношей, одному из которых также 19 лет, а второму – 22 года, сообщает портал DELFI. По словам очевидцев, один из задержанных имеет внешность панка.Пострадавший заявил, что трое молодых людей его побили, а потом вцепились зубами в тело и стали высасывать кровь.

В связи с этим детективы не исключили, что нападение могло быть совершено под влиянием популярного у нового поколения фильма "Сумерки", где также фигурируют вампиры.

Служители Фемиды предупредили, что юным любителям крови может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 14 лет.Однако сами подсудимые сообщили, что не являются вампирами. По их версии, они просто подрались с приятелем и в состоянии аффекта начали его грызть зубами, передает ИА "Росбалт". Отметим, что специалисты считают человеческий укус более опасным, чем кошачий или собачий, поскольку во рту людей содержится гораздо больше болезнетворных бактерий.Напомним, что ранее бороться с "вампирами" пришлось немецкой полиции. Правоохранительные органы Берлины были вынуждены задержать 21-летнюю блондинку, которая пыталась выпить кровь у нескольких человек. Вначале девушка набросилась на медика, работавшего в хирургическом отделении. Но жертве удалось ускользнуть. После этого вампирша ворвалась в закусочную и попыталась укусить за шею 40-летнего официанта. Однако мужчина отбил атаку. Тогда девушка выскочила на улицу и набросилась на 88-летнего пенсионера, которому не удалось убежать. Злоумышленница прокусила ему кожу на горле, а затем вцепилась зубами в ухо пожилой женщине. Прибывшие стражи порядка также пострадали от кровожадной дамы, которая покусала их за руки.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .