150996 Один из казахстанских туроператоров придумал для соотечественников нов... Культура и шоу-бизнес

Казахстанские звезды пригласили поклонников в совместный тур на Хайнань

Один из казахстанских туроператоров придумал для соотечественников новое развлечение: запланирован недельный тур на остров Хайнань, куда вместе с простыми смертными отправятся звезды отечественного шоу-бизнеса.

Казахстанские звезды пригласили поклонников в совместный тур на Хайнань
Фото с сайта kzmz.region.kz

В проекте под названием "Пять звезд" примут участие Евгений Жагалтаев, Беркут (на фото), Нагима Ескалиева, Айгуль Бабаева и Жанна Орынбасарова.

Эти "небожители" должны отыграть в Китае большой концерт. Кроме того, по программе предусмотрено постоянное их общение с туристами.

Приглашения поучаствовать в звездном туре были разосланы не только этим исполнителям, однако, по словам организатора Айгуль Каратаевой, многие отказались в силу перегруженного концертного графика.

Кстати, выяснилось, что не все звезды собираются развлекать толпу, как думают организаторы.

К примеру, Евгений Жагалтаев, которого многие продолжают считать певцом и шоуменом, заявил, что петь и рассказывать анекдоты на сцене не намерен. А что же он будет там делать - узнают только те, кто полетит вместе с ним.

- Я буду не петь, а пить, - заявил Евгений. - Я вообще еду туда отдыхать. Это была моя идея - организовать нечто подобное, но, честно говоря, лично участвовать в проекте я не планировал. Просто Айгуль Каратаева - моя подруга, и я не мог ей отказать. Поют пусть Нагима Ескалиева и Беркут. И потом, никто из нормальных людей давно не считает меня певцом. И я сам себя таковым не считаю. Меня больше не интересует заработок в этой сфере, у меня другой бизнес.

- Что, даже пару анекдотов не расскажете?

- Я уже давно не рассказываю анекдоты. Я выйду на сцену, но что буду делать - не скажу.

Не все артисты рассуждают, как бывший певец Жагалтаев. К примеру, Беркут заявил, что с большим удовольствием принял приглашение отдохнуть недельку в Хайнане и с неменьшим удовольствием выполнит условия договора - то бишь споет. Остальные участники вроде тоже не против выступить для своих поклонников.

Источник: Экспресс-К

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .