KZ
Солистка A’Studio Кэти Топурия разошлась с мужем
Новости Шоу-бизнес

Солистка A’Studio Кэти Топурия разошлась с мужем

Расcказать Вконтакте

Солистка группы A’Studio Кэти Топурия разошлась с мужем, бизнесменом Львом Гейхманом. Пара устроила пышную свадьбу в 2013 году, сообщает "Комсомольская правда".

Спустя 2 года, в свои 28 лет, Кэти впервые стала мамой, подарив Льву дочь Оливию. Кэти частенько делилась фотографиями своей счастливой жизни в Инстаграме.

Потом фотографий мужа стало все меньше. А потом их и вовсе не стало.

Читайте также:

Двое казахстанцев пострадали при теракте в центре Кабула (фото) 

Можно было бы списать это на постоянные отъезды супруга солистки A’Studio в Америку по бизнес-делам.

Но затем в прессе появились слухи о романе Топурия с рэпером Гуфом. Папарацци сфотографировали парочку в Таиланде: недвусмысленные объятия давали совершенно определенное понятие характера их взаимоотношений.

Говорят, уже на тот момент отношения между супругами были неважными - и все из-за частых командировок супруга в Америку, из-за которых певица практически все время была одна в Москве.

А вскоре после появления фото Гуфа и Кэти в cети, по словам людей, приближенных к певице, Кэти и Лев окончательно разошлись. Певица уже около полугода живет одна. 

Правда, судя по фото в Инстаграме, бизнесмен оказался хорошим отцом - он часто общается с малышкой Оливией, встречаясь с ней при каждой возможности.

Ваша реакция
44
22
66
56
0
32
120
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel