150948 ООН поможет Бишкеку! 12 миллионов долларов готова предоставить Организ... В мире

$12 млн предоставит ООН в помощь Киргизии (видео)

ООН поможет Бишкеку! 12 миллионов долларов готова предоставить Организация Объединенных наций временному правительству Киргизии.

 

Эта сумма, по словам генерального секретаря ООН Мирослава Енча, должна стабилизировать ситуацию в стране.

Тем временем в Киргизии был принят декрет о лишении Курманбека Бакиева статуса экс-президента и неприкосновенности. В отношении него по ряду статей Уголовного кодекса возбудили уголовное дело. В том числе за "массовое убийство" 7 апреля при потасовках оппозиции с силовыми структурами.

Генпрокуратуре поручено заняться экстрадицией бывшего главы государства на Родину. Напомним, в настоящее время Курманбек Бакиев находится в Белоруссии.

$12 млн предоставит ООН в помощь Киргизии (видео)Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.00 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

Источник: 31 канал

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .