150933 По информации западных таблоидов, давние приятели Шарлиз Терон и Киану... Культура и шоу-бизнес

Киану Ривза застали с Шарлиз Терон

По информации западных таблоидов, давние приятели Шарлиз Терон и Киану Ривз наконец решились на нечто большее, чем просто дружба.

Киану Ривза застали с Шарлиз Терон
Киану Ривз и Шарлиз Терон. Фото: Sipa/Fotobank.ru

4 мая актеры были замечены в одном из ресторанов на Беверли-Хиллс. Папарацци поджидали парочку на парковке. Шарлиз и Киану, не заметив, что за ними следят, по дороге к автомобилю обнимались и вели себя, словно они встречаются.Еще со времен "Адвоката дьявола" и "Сладкого ноября" Шарлиз Терон и Киану Ривза всячески пытались свести, но каждый строил отношения на стороне, а друг с другом актеры только подружились и со временем стали очень близки. Она поддерживала его, когда актера стали преследовать трагические неудачи в личной жизни: гибель в автокатастрофе его возлюбленной с ребенком под сердцем, смерть от рака его сестры, которая была для Киану самым близким человеком на свете.Это был сложное время для Киану Ривза, который никогда не отличался открытостью, а после и вовсе замкнулся, став "голливудским затворником", пишет Daily Mail. В последнее время Ривза можно лицезреть не только на своих премьерах, но и на разных мероприятиях - в этом заслуга Шарлиз Терон, которая буквально силой выводит своего друга в свет. Их не первый раз видят вместе после разрыва Шарлиз Терон с гражданским мужем Стюартом Таусентом. Но впервые Шарлиз и Киану буквально разбегаются в разные стороны, завидев папарацци, будто им есть что скрывать. К слову, еще одна голливудская звезда не сумела скрыть свою личную жизнь от посторонних. Кэмерон Диаз закрутила роман с Алексом Родригесом. Парочку недавно заметили выходящими вместе из квартиры актрисы.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .