KZ
Житель ЮКО ищет новую невесту вместо украденной
Новости Общество

Житель ЮКО ищет новую невесту вместо украденной

Расcказать Вконтакте

Житель Южно-Казахстанской области срочно ищет девушку, которая будет готова выйти за него замуж. Парень совершил неудачную кражу невесты, сообщает издание "Замана".

По словам автора, ей позвонила подруга и сообщила, что его другу срочно нужна невеста. Автор отправился в дом к подруге и узнал подробности истории.

"В доме подруги собрались много человек, которые что-то активно обсуждали. Я узнала от парня от имени Ерлан, что он искал невесту. Он мне все рассказал.

Два года назад Ерлан познакомился с девушкой по имени Назира. Они начали хорошо общаться. Позже Ерлан познакомил девушку с родными. Назира очень понравилась родителям парня.

Родители сказали Ерлану жениться, не теряя времени, чтобы не упустить такую девушку.

Позже родители влюбленных познакомились, провели «тәтті шай». Однако родители Назиры были категорически против брака молодых.

Читайте также: 5-летний мальчик без ног самостоятельно научился плавать (видео)

Спустя некоторое время Ерлан, с согласия Назиры, украл девушку. В это время родители Ерлана уже готовились к свадьбе.

Мама Ерлана, увидев Назиру, сильно обрадовалась, поцеловала будущую невестку в лоб и провела ее через порог с правой ноги.

Во время подготовки к беташару в дом Ерлана пришел разъяренный отец Назиры. Он начал кричать что подаст в суд, ведь он говорил, что не отдаст дочь и вырвал платок с головы Назиры. Дочь пыталась объяснить отцу, что любит Ерлана и никуда не уйдет. Отец начал бить Назиру и силой забрал ее домой.

Не повезло Назире. Откуда мне было знать, что ее родители такие люди?

Свадьба Ерлана и Назиры уже была назначена, поэтому за несколько дней парню предстояло найти невесту. Поиски девушки, которая выйдет замуж через три дня начались с этого.

Я удивлена жестокостью и строгостью родителей Назиры. Ведь его дочь плакала, просила ее оставить. Или он хотел, чтобы его дочь вышла замуж за богатого человека?

Но ведь семья Ерлана не бедная, они считаются одной из самых обеспеченных в ауле. Сердца молодых разбиты из-за родителей Назиры", - написала автор.

Ваша реакция
86
22
83
77
0
24
113
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel