150924 ЧП в Алматы. Сегодня в центре города едва не утонула машина скорой пом... Происшествия

В Алматы в центре города едва не утонула машина скорой помощи

ЧП в Алматы. Сегодня в центре города едва не утонула машина скорой помощи. Как оказалось, из-под земли внезапно начал бить фонтан кипятка. В Алматы в центре города едва не утонула машина скорой помощи

Ергали Курлыгажаев, водитель скорой помощи: - Камни большие с человеческую голову вверх фонтаном било. Мы за это время не могли даже машину открыть. Резко, где-то за 3 минуты образовалась глубина 3-4 метра.

Горячая вода била фонтаном, пока не приехали спасатели. В считанные секунды они перекрыли кран и объяснили перепуганным очевидцам, что это всего-навсего испытания тепловиков. Каждую весну, после отопительного сезона, они проверяют трубы на прочность. И эту проверку выдерживают далеко не все участки магистрали.

Днём ранее такую же аварию спасатели ликвидировали в другом районе Алматы. Тогда от напора воды разбились стекла в нескольких квартирах. Возмещать ущерб пострадавшим обязалась страховая компания.

Источник: КТК
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .