150917 Оксана Федорова и Николай Басков после того, как экс-"Мисс Вселенная" ... Культура и шоу-бизнес

У Федоровой появились претензии к Баскову

Оксана Федорова и Николай Басков после того, как экс-"Мисс Вселенная" официально развелась, подтвердили, что они уже давно живут вместе на съемной квартире. Оксана призналась, что за это время у нее появились претензии к Николаю бытового характера.

У Федоровой появились претензии к Баскову
Оксана Федорова и Николай Басков. Фото: Сергей Иванов

Телеведущая не скрывает, что ее характер не самый простой: "По натуре я нетерпеливый человек, я хулиганка и бандитка. Порой с Колей я тоже нетерпеливая", - говорит она. А Николай как раз щедр на такие поступки, которые доводят Оксану до этого состояния. Как выяснилось, Федорова недовольна, что по всей их квартире лежат не разобранные чемоданы певца. Это, конечно, объяснимо, ведь Николай постоянно в пути на концерты в разные города и даже страны. Но жить как на вокзале, бывшей "Мисс Мира" не нравится.Кроме этого, она рассказала в интервью журналу STARHit, что у Коли есть страсть – компьютерные игры. По ее словам он может сидеть и играть все свое свободное время, а ей не хватает внимания.В момент выяснения отношений, как призналась Федорова, Баскову может не поздоровиться: "Подушкой его побить могу! Подушками драться даже психологи учат", - рассказала Оксана "Комсомольской правде".По сути, все "прелести" семейной жизни телеведущая испытывает впервые, несмотря на то, что была в браке. Ведь со своим экс-супругом Филиппом Тофтом они жили отдельно. Он – в Германии, где учился, а она в России, где строила успешную карьеру. Встречи были нечастыми, поэтому "семейный очаг" за годы брака Оксане и Филиппу зажечь не удалось.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .