150859 В редакцию интернет-портала NUR.KZ поступило письмо с просьбой о помощ... Общество

Глас народа. Родители больного ребенка попросили о помощи

В редакцию интернет-портала NUR.KZ поступило письмо с просьбой о помощи.

"Здравствуйте, мы родители особого ребенка - замечательной девочки Даночки. Так получилось, что с самого рождения судьба приготовила ей очень жестокое испытание.

Будучи совсем крохой, Даночка попала в больницу, где начались первые судорожные приступы, она перестала есть, стала очень вялой, после второго приступа - реанимация, отек головного мозга.

До года практически каждый месяц мы лежали в ДГБ 1 в неврологическом отделении. В 1 годик нам выставили ужасный диагноз - ДЦП. Все врачи говорили, что ребенку нужен особый уход, длительное непрерывное лечение. Наш диагноз - ДЦП, двойная гемиплегия. Микроцефалия. Симптоматическая эпилепсия, частичная атрофия зрительных нервов.

Мы испробовали все возможные методы лечения, но положительных результатов нет.

Она плохо держит голову, не сидит, не гулит. Мы очень любим нашу малышку и хотим сделать все, чтобы поставить ее на ноги.

В настоящее время нам предлагают лечение заграницей, для улучшения двигательной активности, психоэмоционального фона необходимо лечение в республике Китай, стоимость которого составляет 6000 долларов. Но мы находимся в затруднительном финансовом положении, мы не можем своими силами оплатить дорогостоящее лечение.

И мы просим всех, кто может оказать материальную помощь маленькой Даночке. Мы верим, что мир не без добрых людей и есть люди, которые могут помочь нам. Мы просим оказать финансовую помощь путем перечисления денег по следующим банковским реквизитам".

Глас народа. Родители больного ребенка попросили о помощи

Глас народа. Родители больного ребенка попросили о помощи

Контактные телефоны: 

Мать Гульмира: 87774292199,  344468

Отец Серик: 87012427671, 87779524942

Банковские реквизиты:

Глас народа. Родители больного ребенка попросили о помощи

 

 

 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .