150858 В преддверие роуд-шоу x-Drive Tour 2010 мы решили взглянуть на модельн... Новости компаний

BMW X-5 глазами режиссера Алехандро Иньярито Гонсалеса (видео)

В преддверие роуд-шоу x-Drive Tour 2010 мы решили взглянуть на модельный ряд BMW глазами лучших режиссеров современности.

В видео-архиве BMW есть серия короткометражных фильмов The Hire от шести именитых режиссеров Мира: Джон Франкенхеймер, Энг Ли, Гай Ричи, Алехандро Гонзалес Иньярриту, Вонг Кар Вай и Тони Скотт.

В центре каждого фильма - автомобиль BMW и таинственный курьер в исполнении Клайва Оуэна. На вторых ролях Мадонна, Микки Рурк, Гари Олдмен и другие.

Поклонникам "Париж, я люблю тебя", "Нью-Йорк, я люблю тебя" и "Детки" - смотреть обязательно. К слову, премьера мини-фильма Вонга Карвая "Преследователь" проходила в рамках Каннского кинофестиваля, а полная серия хранится в Музее Современного Искусства в Нью-Йорке (МОМА).

Фильм Иньярито Гонсалеса, режиссера оскароносного "Вавилона" и "21 грамм" - короткометражный фильм, посвященный BMW X-5.

Запутанный сюжет в лучших традициях арт-хауса приводит героя Клайва Оуэна в горячую точку Южной Америки, где он спасает военного фотографа The Times. Для того, чтобы спасти жизнь своему попутчику, главному герою придется уйти от преследований повстанцев, используя лучшие водительские трюки на автомобиле BMW. В главных ролях: BMW X5, Клайв Оуэн, Стела Скарсгард, Лиус Смит.

P.S. Проверить все волшебные свойства авто можно будет в рамках тест-драйва BMW X-серии на специальном оборудовании xDrive Parkours. Следите за условиями участия в тест-драйвах в Алматы, Шымкенте, Караганде и Астане.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .