150850 В Южно-Казахстанской области муж убил жену ножницами, сообщает корресп... Происшествия

В ЮКО муж убил жену ножницами

В Южно-Казахстанской области муж убил жену ножницами, сообщает корреспондент агентства Kazakhstan Today со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области.

По информации пресс-службы ДВД ЮКО, на днях на пульт 103 поступило сообщение о том, что 62-летняя жительница Сарыагашского района ранена в шею и истекает кровью. По дороге в районную больницу пострадавшая скончалась в машине скорой помощи."В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 59-летнего мужа пострадавшей. Подозреваемый в совершении преступления признался. Выяснилось, что накануне семейная пара поссорилась из-за того, что женщина постоянно упрекала супруга в тунеядстве, так как он нигде не работал. В результате муж нанес смертельное ранение ножницами жене в область шеи, отчего женщина скончалась", - сообщили в пресс-службе.По данным пресс-службы, убийство было совершено на глазах 19-летней дочери супружеской пары, которая и вызвала скорую помощь.В качестве вещественного доказательства у задержанного изъяты ножницы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК (Убийство). Подозреваемый водворен в ИВС. Ведется следствие.

Источник: ИА Kazakhstan Today
В статье: Юко, Шымкент

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .