KZ
Чем увлекается новый самый молодой аким Усть-Каменогорска (фото, видео)
Новости Политика и Экономика

Чем увлекается новый самый молодой аким Усть-Каменогорска (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Сегодня, 20 мая, аким восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов назначил 36-летнего Куата Тумабаева главой Усть-Каменогорска. Чем увлекается новый градоначальник, мы решили узнать из соцсетей.

Куат Мухитович до некоторого времени был активным пользователем соцсетей. На своей страничке в Facebook он рассказывал о своих хобби и делился интересующими его заметками.

Новый аким Усть-Каменогорска является ярым поклонником хоккея.

Тумабаев не только активный болельщик местного клуба «Торпедо», но и сам не прочь погонять шайбу на льду.

Кроме того, новый градоначальник любит кататься на велосипеде. Снимки со своих велопрогулок он не раз публиковал в соцсети.

Читайте также:

Экс-главе ЕНПФ продлили арест до 6 месяцев>>

Куат Мухитович неравнодушен к спорту вообще. Он следит за успехами казахстанских спортсменов на соревнованиях местного и международного класса.

Природа родного Восточного Казахстана, как и его история, также не оставляют чиновника равнодушными.

Он нередко рассказывал о местных красотах и делился информацией, к примеру, об археологических находках и участниках ВОВ, проживающих в регионе.

Не чуждо Тумабаеву и искусство – он и сам обладает хорошим слогом. В небольшом посте о приближающейся весне, Куат Мухитович рассказал о том, что любит мотоциклы и творчество Limp Bizkit.

Кроме того, чиновник заинтересован в местном производстве. Так, Тумабаев разыскивал и хотел прикупить рубашки восточно-казахстанского пошива, о которых как-то рассказал Даниал Ахметов.

Судя по всему, новый градоначальник Усть-Каменогорска - личность разноплановая и интересная. Остается надеяться, что после вступления в новую должность у него останется время, чтобы не забывать о хобби.

Фото и видео со страницы facebook.com/t.kuat

Ваша реакция
9
7
17
4
0
52
20
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel